Quale cibo risveglia i sensi del post serata di San Valentino: 25 indirizzi utili e dress code

Quando si pensa alla cena di San Valentino, si visualizza ciò che può rendere l’atmosfera più romantica in assoluto: quindi il via a candele, musica di sottofondo, fiori, ma soprattutto cibo e bevande che porteranno la serata a lieto fine… Quali sono questi elementi “afrodisiaci”, o quanto meno che possono stimolare i sensi e rendere un post cena più piccante dello jalapeño?
Il desiderio ha due componenti : una fisiologica ( fattori metabolici) e una psichica (stimoli emotivi). Ed è proprio su questa ultima parte che il cibo agisce scatenando la fantasia e stimolando circuiti vascolari, quindi potenziando meccanismi fisiologici che danno origine al desiderio.
Ma ognuno di noi ha il proprio gusto e quindi anche una cena di San Valentino va personalizzata. Noi vi offriremo un’ampia scelta su dove, cosa mangiare a Roma nella serata di San Valentino e come vestirsi, dal ristorante fusion a quello stellato, dall’ambiente comfort a quello esclusivo, starà a voi scegliere il preludio per il vostro post serata…

IN GIACCA E TACCO 15

Verso l’ Hotel Hassler, una passeggiata romantica in centro lasciandosi alle spalle Piazza di Spagna per salire fin sulla meravigliosa terrazza di Imago dove vi ci sarà lo Chef Francesco Apreda ad aspettarvi per stupirvi ancora una volta con le sue opere “su piatto”. €250 euro a persona bevande escluse- Piazza della Trinità dei Monti, 6, 00187 Roma RM tel. 06 6993 4726

Le Sapidità Miscelate

Ostrica e Cavoli in Frittura

Aringa Affumicata, Erbe e Tartufo Nero

Ventresca di Tonno e Appiccatelli Vesuviani

Raviolini di Baccalà, Pecorino Romano e Acetosella

Risone all’Acqua di Polpo e Rafano

Triglia Piccante, Verdure al Burro di Alghe

Wagyu Fiammato, salsa di Acciughe Salate

Arancia Rossa, Mandorle e Salsa di Soia

L’ Hotel Sina Bernini Bristol con il suo splendido ristorante in terrazza e la sua cucina a vista propone un menù ricco di contaminazioni europee.
Euro 300,00  a coppia incluso bevande con uno sconto del 15% per i clienti in casa e del 20% abbinato all’acquisto di un pacchetto SPA. – Piazza Barberini, 23, 00187 Roma RM tel 06 488931
Un viaggio tra accostamenti particolari, tartufi, champagne e sfoglie al cioccolato, un mix di ingredienti di qualità per stupire il palato in questa occasione con il menù dello Chef Alessandro Caputo lasciando lo stupore della vista alla terrazza del ristorante e alla cucina a vista.

Lolly pop di foise Gras, cioccolato fondente e rose
champagne

Granchio in tempura, carciofi e balsamico
Champagne

Tonnarello al tartufo bianco, zabaione e pane fritto
Bianco

Anatra, crema di rapa rossa, cicoria e tartufo nero
Rosso

Sorbetto di mela verde, olive e peperoncino candito
champagne

Sfoglia al cioccolato, frutto della passione e cocco
Vino da dessert

Nocciole sable’ calde preparate in sala.
Vino da dessert

La strada della Dolce Vita conduce al Grand Hotel Via Veneto con le magnifiche sale del Ristorante Magnolia e l’arte dello Chef Franco Madama (quattro volte Stella Michelin). € 105 per persona, per un San Valentino à la carte! (€ 150 con quattro vini in abbinamento)

Via Vittorio Veneto n. 155 tel 06 487881

Deep Blu

Crudità di pescato e crostacei con bisque, mango, basilico e arancia

Fucsia

Risotto di rapa rossa e lampone, Scampi e Tartufo nero pregiato di Norcia

L’Aquilone

Calamaro, estratto di zuppa, Peperone crusco e Pinoli

Peccato Originale

Mela, cardamomo, mousse allo zenzero, crumble di pistacchio

Se invece avete voglia di fare una breve fuga fuori porta lo chef Oliver Glowig vi aspetta al Barrique a Poggio le Volpi.

Un luogo dove l’armonia tra interno e ambiente circostante prende forma attraverso una fusione di elementi naturali (terra, pietra, sabbia) e di materiali reinterpretati per raccontare una storia, quella del rapporto straordinario tra terra e vite, tra cultura culinaria e design. Barrique è una luogo ricercato che offre un’atmosfera esclusiva per un’esperienza gourmet, coinvolgendo tutti i cinque sensi grazie alla maestria dello chef Oliver Glowig. Menù San Valentino a €75.00 euro a persona con acqua, caffè e Vini Le Volpi inclusi.

Foie gras al pistacchio e astice, avocado e mela verde
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Risotto allo spumante, melograno e trippa di baccalà soffiata
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Capocollo di maialino con cotica croccante, salsa ai grani di senape e petali di rose cristalizzati
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Banana caramellata e cioccolato
Acqua , caffè , vini poggio le volpi inclusi

Nello storico rione Monti trovate Madre che accoglie i suoi clienti in una sala dove il verde e le atmosfere sudamericane sono le protagoniste.
Menù San Valentino €65,00 euro a persona bevande escluse
Lo Chef Andrea Sacerdoti ci racconta questo menu come un menu leggero e intrigante “Ho pensato questo menu come qualcosa di leggero ma giocoso, che faccia interagire il cliente con il cibo, il taco mangiato con le mani, il crudo con la pizza, la condivisione del piatto, un mood di Madre, e poi assolutamente pesce, un elemento molto afrodisiaco e cioccolato sinonimo di passione”

Calice di benvenuto con selezione di bollicine
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Crudo d’amare – selezione di crudi
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Amor Duradero – taco di polpo, patate, arachidi e lime
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Pizza la Blanca – gamberi rossi marinati con pepe rosa e lime, stracciatella e pomodori datterino
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Amorone Rojo – filetto di morone, pak choi e rapa rossa
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#chocolovers – cioccolato, caramello e sale maldon

Per una cena più riservata c’è Sughero nel quartiere Parioli dove potrete passare una serata molto intima in un ristorante piccolissimo ma con una grande atmosfera .
Menù San Valentino €50,00 euro a persona bevande escluse

Aperitivo
Calice di prosecco
Panelle con baccalà mantecato
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Antipasto
Gamberi croccanti con panure all’arancia, broccoletti e burrata
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Primo
Fettuccine rosse con ragù di Ombrina
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Secondo
Triglia ripiena con guanciale e patate con puntarelle e lampone
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Dolce
Millefoglie con crema channtilly allo zabaione e frutti di bosco

IN JEANS E LEGGINS

Osteria Fratelli Mori – ‘VOLEMOSE BENE!’ – Via dei Conciatori n. 10 Roma – Tel 331 323 4399

Dai Fratelli Mori l’amore veste mille volti, per San Valentino l’Osteria di via dei Conciatori propone un menu con piatti speciali, ispirato anche all’amicizia, alla condivisione e al divertimento.
SALUMI & FORMAGGI
Prosciutto tagliato a mano ~ 7
Pata Negra tagliato a mano ~ 15
Mortadella artigianale ~ 6
Chorizo – Salame di Pata Negra ~ 7
Degustazione di 3 formaggi ~ 6
Degustazione di 5 formaggi ~ 9

ANTIPASTI
Crostino ~ 6 
con stracciatella di burrata e
alice del Mar Cantabrico affumicata
Baccalà mantecato ~ 9 
e pane Carasau
Ricotta di bufala arrostita ~ 7 
con pere saltate al miele e noci
— FRITTI —
Supplì ~ 2,5
Fiore di zucca ~ 3 
mozzarella e alici
Fiore di zucca al taleggio ~ 3
Polpettine di broccolo romano ~ 4
Patate Cacio e Pepe ~ 3

CONTORNI
Cicoria o broccoletti ripassati in padella 5
Patate al forno 4
Carciofi Romana 5
Carciofi Giudia 5

— PRIMI —
Ravioli di brasato 13
Tonnarelli al tartufo “bianchetto”18
Rigatoni alla Carbonara 9
Tonnarelli cacio e pepe 10
Fettuccine carciofi guanciale e pecorino 12

— SECONDI —
Lo special di San valentino
Polenta con spezzatino di cinghiale ~32
(per due persone)
Polpette di bollito ~ 15 
fritte servite con una maionese
al rafano fatta in casa
Tagliata di agnello ~ 16 
ai carciofi
Guancia di maialino Iberico~ 16 
cotto a bassa temperatura con vino rosso e scalogno
Bistecca di manzo Scottona ~ 18 
dry aged 45 giorni, cotta alla griglia

Manforte – SAN VALENTINO CUORE MATTO Special Edition –

Via Giovanni Zanardini, 39, 00156 Roma RM – tel 06 823871

Solo per la serata di San Valentino da Manforte il dolce sarà a forma di cuore e avrà un messaggio d’amore.
Tutti i tavoli da due posti avranno un cuore matto da condividere.
Posti limitati , si consiglia la prenotazione.

Zio d’ America  -HAPPY SAN VALEN…TIME – Via Ugo Ojetti, 2, 00137 Roma RM – tel 06 8209 8161

San Valentino dallo Zio . Lo storico locale di Talenti propone due appuntamenti: aperitivo e cena romantica.
Drink + Buffet . Qualsiasi drink del nostro menu  10 €

Menù Cena San Valentino

Prosecco di Benvenuto

Antipasti

Gamberi scottati e chutney al passion fruit
o
Crudo di tonno con stracciata alle erbe

Primo

Strozzapreti carciofi, spada e finocchietto
o
Pici calamaretti, asparagi e pomodorini confit

Secondi

Tonno in crosta di pistacchio su vellutata di zucchine allo zenzero e insalata di avocado
o
Gamberi marinati alla tequila in tempura, crema di avocado e cipolle di tropea

Dolce

Dolce cuore alle fragole

35,00 euro a persona – bevande escluse –

È sempre disponibile anche il menu alla carta
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni 06.82098161

Eataly Roma – Piazzale 12 Ottobre 1492, 00154 Roma RM

In tutti i Ristoranti, giovedì 14 febbraio, menu speciali dedicati proprio a tutti gli innamorati.

‘Na Cosetta – SHARE LOVE – Solo se condividi è vero amore – Via Ettore Giovenale, 54, 00176 Roma RM -Pigneto – tel 06 4559 8326

Solo per la serata di San Valentino un menu speciale che si può solo condividere e una gara tra dieci cantautori che si sfidano con canzoni inedite commissionate dal poeta Andrew Faber.

Crostini con purea verde al broccolo siciliano

Involtini di rosa uruguayana al pesto di rucola

Tempura di verdure

Zuppetta di pasta e patate al rosmarino

Polpettine impanate di broccoletti ripassati

Spiedini di picanha e verza ripassata

40 euro a coppia, bevande escluse

Host Restaurant – FIUMICINO – Via Sandro Pertini, 29, 00054 Fiumicino RM

Francesca Mangia e Alessandro Capponi vi aspettano per festeggiare insieme un giorno speciale con un menu altrettanto speciale a pochi passi dal mare di Fiumicino.

Aprite i sensi:
Mazzancolla locale, piccante di Spilinga e fungo arrostito
Bon bon di patate, gamberi, lamponi, menta e broccolo romanesco
Carciofo alla romana e baccalà mantecato

Fettuccine, ricci e erba cipollina

Sgombro alla cacciatora di mare

Dessert
Il costo è di 55 € a persona escluso bevande

TOTAL BLACK ( che non si sbaglia mai)

Mun Sushi Bar – Via Gelsi 43  Roma – (Centocelle)
Una scommessa vinta quella dei tre giovani soci, Fabrizio Necci, Tiziano Battaglia e Eros Toncli che hanno aperto un fusion bar nel cuore di Centocelle sulla scia del fermento che sta animando questo quartiere. Una proposta semplice che valorizza materie prime di qualità selezionate stagionalmente e con cura. A San Valentino diventa un piccolo angolo di emozioni tra sapori esotici e un design perfetto per una serata magica.

MUN LOVE

Sake di Benvenuto

Ceviche di Riccciola: ricciola marinata al lime, cipolla rossa, peperone, coriandolo e zenzero fresco

Tartare di salmone: Salmone, avocado, philadelphia, mandorle

Sushi Mix 12 pz con
Lunar Roll: riso, alga, salmone, avocado, top di tartare al salmone
Lime Roll: riso, alga, surimi, avocado, cetriolo, top di salmone scottato alla fiamma, zucchero caramellato e lime
Love Roll: riso, alga, ricciola, menta, avocado, sesamo nero, fragola e glassa di aceto balsamico

Sashimi e Nigiri Mix 6pz
Salmone ricciola e tonno

Mocha Mix 2 pz

Prezzo €35 a persona

Brado – Viale Ameia 42
Due cuori e un rifugio di montagna.
Il nuovo ristorante in zona Appio Tuscolano, accoglie gli amanti della selvaggina con uno speciale menù.

SAN VALENTINO BRADO

Prosecco e Benvenuto dello chef
bruschettina di pane alla stout, burro francese,
timo e tartufo

Vellutata di patate, cardoncelli arrosto,
lardo di Cinta Senese e gocce di balsamico

Petto d’anatra affumicato, puntarelle
e stracciatella di burrata

Risotto allo zafferano con lardo e battuto di daino

Lombo di cervo ai frutti rossi, polenta taragna grigliata
ed hascè di verdure

Red velvet ai lamponi

€ 45 a persona
Acqua e pane inclusi
Bevande escluse

Per prenotazioni
375/514 0851

Tuk Tuk Ride – Via Giovannipoli 125 (San Paolo)
Il giorno di San Valentino in Thailandia è considerato il quinto giorno più importante dell’anno, e se quest’anno non potete regalarvi una vacanza sull’isola di Koh Tao, ci pensa TUK TUK RIDE a portarvi dall’altra parte del mondo!

 COCKTAIL & ENTREE A SORPRESA DI BENVENUTO

Moo Ping – spiedini di maiale cotti a bassa temperatura serviti con tre salse dipping
Miang Lao – foglia di spinacino con gambero saltato, pompelmo, germogli di soia e arachidi
Spring Thai – involtini fritti fatti a mano, ripieni con noodles saltati, gamberi e funghi shiitake
Papaya Salad – insalata di papaya verde con arachidi, lime e sour sauce home made
—–
Beef Green Curry – curry verde con latte di cocco, manzo, lemongrass e lime kaffir
Fish Pad Thai – noodles di riso saltati al wok con calamari, gamberi, uovo, sciroppo al tamarindo e arachidi
——
Un dolce a scelta
——
COSTO: 30€ a persona
acqua inclusa
Bevande analcoliche e alcoliche escluse

Mavi – Lungotevere di Pietra Papa 201 (Marconi)
Un bistrot divertente e raffinato allo stesso tempo dove la voglia di scoprire e di assaporare gusti da tutto il mondo si fonde con l’alta qualità di ingredienti locali e tecniche gourmet.

Let’s Love Together

Uramaki ripieno di salmone, cetriolo, tamago, maionese al wasabi e top di avocado

Tartare di tonno con capperi, olive taggiasche, aneto e maionese all’arancia

Gamberoni in tempura con maionese allo zenzero

Risotto ai gamberi rossi con carciofi croccanti e burrata

Trancio di tonno, latte di cocco, insalatina agropiccante di mango, cetrioli, arachidi e coriandolo

Bavarese al lime, salsa al lampone e crumble ghiacciato al cioccolato bianco

40 euro
bevande escluse

The Gipsy Bar – Via Ettore Giovenale 41

San Valentino al The Gipsy Bar: socchiudi gli occhi, varca la soglia e lasciati avvolgere dalla magia del tempo che scorre per poi riaprirli e ritrovarti ai primi del ‘900.

E il gioco delle parti può iniziare, una ballerina di CanCan e il suo Ufficiale della “Armée de terre” francese siedono sul divano mentre la luce soffusa fa scintillare le spille sulla sua divisa mentre tu con la mente rivivi i colori e le emozioni di un mondo che è tornato a Le Chat Noir e all’estro di Sylvia Beach.

Al tavolo vicino una risata, il tintinnare dei bicchieri di Toulouse-Lautrec con la sua musa Louise Joséphine Weber in arte “La Goulue” che sbatte le sue lunghissime ciglia finte. Al bancone del Bar lo scrittore Francis Scott Fitzgerald ordina da bere per lui e sua moglie Zelda mentre gli splendori del Grande Gatsby risuonano nell’aria. Negli occhi L’Age d’Or di Luis Buñuel. Cole Porter intona Let’s Do It.

E poi Je t’aime..moi non plus con la voce di Jane Birkin e Serge Gainsbourg.

Ti offriamo una serata magica per tornare indietro nel tempo e goderti le magiche atmosfere parigine tra sapori, suoni e colori.

Menù
Entrèe del Gipsy

Madeleine di riso
Salmone agli agrumi e pepe
Tartare di manzo esotica menta, lime, shiracha e passionfruit

Tempura
Gamberi black tiger, maionese esotica e polvere di lamponi

Gipsy Tramè
Tonno (limone, pepe e pinoli tritati), avocado, cetriolo
TOP : Mayo giapponese, pomodorini e olive verdi
Tartare di manzo (olive, capperi, uva sultanina), avocado, cetriolo
TOP : Spicy mayo e mandorle

Uramaki
Il Bohèmien (sesamo Misto)
Gambero in tempura, Pera Abate
TOP : Crema di parmigiano
Yanomami (sesamo misto)
Tonno fresco marinato con menta,lime e passionfruit, ananas, avocado
TOP : Spicy mayo e CipollaCrispy
Exotica (sesamo misto)
Tartare di manzo esotica (menta,lime, shiracha e passionfruit), ananas arrostito, avocado
TOP : Mayo alle prugne e riduzione di carpano antica formula
Vaiana Waialiki (sesamo wasabi)
Ananas arrostito, menta, tofu, avocado
TOP: Mayo al basilico e Pomodorini secchi

Dolci
Proposta a cura della nostra pastry chef Francesca Bake Off 4

A persona € 35,00

Per prenotazioni
tel .339 / 8391792

Altrove Ristorante – Via G. Benzoni 34, zona Ostiense.

San Valentino Altrove. Vicino con il cuore, emozioni che arrivano e sapori lontani che sorprendono.

Il 14 febbraio Altrove Ristorante accoglie i suoi ospiti con il solito sorriso e un menu che dopo aver fatto il giro del mondo riscalda l’anima di chi si lascia andare in una giornata speciale.

Come di consueto, la proposta gastronomica è un’elaborazione a più mani.
Il menu di San Valentino nasce dall’incontro tra Claudia e i ragazzi di Altrove, uno scambio grazie al quale ognuno ha potuto presentare una reinterpretazione di un piatto della propria tradizione arricchendolo di contaminazioni e influenze interculturali.

E quindi San Valentino Altrove diventa l’occasione giusta per ricordare il progetto che da circa due anni sta portando una ristorazione differente nel cuore di Garbatella grazie al supporto del Cies Onlus e di Matemù.

Menu
• Kofta egiziana e malva – Mohamed
• Ravioli di barbabietola, patata, salvia e funghi – Domenico
• Guancia brasata, cioccolato amaro e peperoncino con
contorno di cavolo e verza – Alina
• Dolce di San Valentino

Alternativa vegana
• Cevice
• Ravioli di barbabietola, patata, salvia e funghi
• Catalana di verdure con plumcake alle erbe
• Dolce di San Valentino

A persona € 26,00
Vini esclusi

Per prenotazioni
06/ 5746576

Komorebi – Via della Stazione Vecchia, 5 – Ostia RM tel . 06/89938399
Ad Ostia è arrivato il Giappone più autentico e per San Valentino propone un menù per sentirsi undicimila chilometri più in là.

Entrée
Mini Tartare di Tonno Marinato, Yuzuponzu su cialda croccante

Sashimi Mix
2 pz. Salmone, 2 pz Spigola, 2pz Tonno, 2 ps Gambero Rosso

Kataifini Roll con Gambero, crema di formaggio fresco, battuto di gambero rosso e Teriyaki alle Ostriche
6pz

Gyoza Spigola e Tartufo
4 pz

Cernia caramellata al miso su caponata di verdure

Mousse ai frutti, base di crumble al caco e cialda al caramello

MINIMAL  ( less is more)  

Perpetual – Ristorazione Differente – Piazza Iside 5, 00184 – Roma

AMUSE BOUCHE
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida

ANTIPASTO
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero
e granella di frutta secca

PRIMO PIATTO
Tortello di scampo, caprino e topinambur

SECONDO PIATTO
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato
e mousse di ceci

PRE DESSERT
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola
e croccante di lampone

DESSERT
Passione

75 Euro a persona

Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.
Info&Prenotazioni 06. 6936 7085

Unique Al Palatino – Garden Restaurant propone una fantastica serata romantica a tutte le coppie che vogliono festeggiare San Valentino con una cena raffinata in una location elegante.

Il ristorante, inoltre, accoglie tutti gli innamorati regalando loro un’esperienza indimenticabile tra musica con pianoforte dal vivo, regali, molte sorprese ed un fantastico dopocena.

Ecco il menu che lo Chef Ciro Tiano ha pensato per S.Valentino:

– Aperitivo di benvenuto
– Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
– Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
– Fagottino farcito con formaggi e funghi
– Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
– Verdurine all’orientale e patate alla rustica
– Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
– Caffè

€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

Unique al Palatino Garden Restaurant
Via di San Teodoro, 48 | 00186, Roma, Italia
Tel. +39 06 699 21077 | Email: info@alpalatinoristorante.it

 

Filodolio  – Via Tripolitania 147 – 00199 Roma

Un’esperienza straordinaria all’insegna della scoperta di un elemento fondamentale della cucina italiana: l’olio.

Menu:
ANTIPASTO
Polpo alla plancia, insalata russa e gel di arancia

PRIMO PIATTO
Riso Acquerello, broccolo romani, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo

SECONDO PIATTO
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato

DESSERT
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con aria di menta e “filodolio”

35 Euro a persona

Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06.86212938

Bistrot 4.5 – Via Amsterdam 140, 00144 Roma

Menu:
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto

Capesante vroccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero

Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero

Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè

Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino

45 Euro a persona Bevande Escluse
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06 9652 6645

Va.Do al Pigneto – Via Braccio da Montone 56, 00176 Roma

 Oltre al menu alla carta troverete degli sfiziosi piatti del giorno:
– Tartare di salmone, con vele di pane croccante e chutney di mango piccante 12 euro
– Ravioli di ricotta e limone, aglio, olio, fili di peperoncino e crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo 14 euro
– Tataki di tonno con sesamo bianco e nero, miele e salsa teryaki 18 euro
– Cheesecake con coulis di fragole e menta 6 euro

I vini al calice partono da 5 euro, le bottiglie da 15 Euro
– per info e prenotazioni tel 06.45553582 –

Otosan – Via Nemorense 101, 00199 Roma
Il nuovo ristorante dal sapore medio orientale propone per S.Valentino.

Ebi Gyoza

Harumaki

Sake Sekai

Hakata

Tartara di Salmone

Okasan roll 4pz

Otosan roll 4pz

Nigiri flambè mix

Sashimi 6 pz


Yaki Tori


Tataki di Salmone


Dolce San Valentino di Hiromi Cake

45€ a persona, bevande escluse
Per prenotazioni 06.45552486

All we need is LOVE!

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