Sicuramente vi sarà capitato almeno una volta di vedere i video di Chefclub. Sui social impazzano e la condivisione è d’obbligo. Si tratta di video ricette sfiziose, geniali e con un pizzico di fantasia che vi darà nuovi spunti per portare allegrai in tavola. In genere chi le vede pensa subito che prima o poi dovrà riproporre la ricetta alla prossima cena tra amici o in famiglia. Sono infatti facili da preparare ma assolutamente non banali. E visto che il ricettario cartaceo resta comunque un must per chi ama cucinare ecco che arriva la nuova raccolta con il meglio delle ricette che abbiamo visto scorrere sui social.
Il libro Chefclub, Il Meglio di, Vol. 1 contiene 45 ricette salate e 8 ricette bonus. Volete vedere cosa ci sarà al suo interno? Noi lo abbiamo sfogliato tutto e piano piano ci cimenteremo nel rifarle una ad una… ne vale la pena!!!! Vediamo insieme cosa trovate al suo interno, tralasciando le ricette bonus che saranno per voi una sorpresa gradita.
- CORONA ALLA BESCIAMELLA
- PIZZA FLAMBÉ
- FIORE DI PASTA AL GRATIN
- TORTA DI PANE
- PLUMCAKE CILIEGINO
- ROTOLO CORDON BLEU
- TORTA RUSTICA BOLOGNESE
- POLLO VENTAGLIO
- UNA TORTA FIORITA
- TORTA SALATA ARCOBALENO
- POLPÉ SCAMORZA
- TORTA SPIRALE
- CROSTATA HOT DOG
- POLPETTONE AURICCHIETTO ®
- CORONA MEDITERRANEA
- FRITTATA AL FORNO DAL CUORE CALDO
- SPIEDINI CACIOCAVALLO IMPICCATO
- GIRELLE RUSTICHE
- CORONA FIOCCO DI NEVE
- CANNELLONI IMPANATI E FRITTI
- APERITIVO PETALOSO
- SMILEY SCAMORZA
- POLPETTE CUORE CALDO
- CUBETTI APERITIVO
- CORONA DI WURSTEL
- ZUCCHINELLE
- TORTA SALATA VORTICE
- CUCCHIAI APERITIVO
- SANDWICH PARMIGIANA
- ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA
- CORONA INTRECCIATA AL SALMONE
- IL FORMASUSHI
- CIAMBELLE ALLA RICOTTA E MOZZARELLA
- ROSETTE SALATE
- CAPRESE SORPRESA
- INVOLTINI CROCCANTI
- LINGUINE NELLA LORO CIOTOLA DI PARMIGIANO
- FRITTATA SUPER FACILE
- CUPOLETTA APERITIVO
- PALLINE FARCITE SU CREMA DI PARMIGIANO
- CESTINI DI POMODORO
- ROTOLINI ALLA GIAPPONESE
- INSALATA MAGICA
- BARCHETTA CASERECCIA
- CANNELLONI AGLI ASPARAGI
Ma chi c’è dietro a questo progetto? 30 persone, provenienti da ogni parte del mondo e riunite a Parigi, fulcro del mondo creativo in cucina. Proprio a Parigi è nato tutto nel 2016 dove 3 fratelli senza grosse esperienze culinarie avevano la voglia di trasformare la cucina in uno spazio di condivisione. Condivisione. Questo il punto focale del progetto e che è riuscito alla grande. Hanno iniziato così, con ricette grossolane e video non di massima qualità per raggiungere gli standard attuali di eccellenza. Grande alleato della loro diffusione proprio il mondo social che di condivisione ne fa la sua vita. Ad oggi il progetto coinvolge anche chef, esperti e anche semplici appassionati di cucina per rendere la cucina al centro dell’attenzione del mondo delle rete sociali.
Per acquistarlo online https://shop-it.chefclub.tv
Costo 15 euro
spedizione gratuita e consegna in 5 giorni
Facebook: https://www.facebook.com/ChefclubItalia/
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.