Una panoramica delle etichette di Krombacher presenti sul mercato italiano attraverso il canale ho.re.ca.Per godersi il GUSTO NATURALE DELLA BIRRA nei migliori ristoranti, pizzerie, bar e bistrot abbinato ai piatti della tradizione gastronomica italiana e alle pizze, scoprendo nuovi connubi di sapori.
Pils:
Nato in Boemia, è uno degli stili birrari più conosciuti nel mondo. Si tratta di birre dal colore giallo brillante, limpide, caratterizzate da una bianca schiuma compatta e da aromi eleganti dati dai luppoli nobili utilizzati nella ricetta. La Krombacher Pils mette in campo tutte queste sensazioni, esaltate dalla dolcezza della Felsquellwasser®.
Abbinamenti:
Tradizione: frittura di paranza; crostino al lardo; orecchiette e cime di rapa
Pizza: Marinara Gialla (salsa di pomodoro giallo, origano, aglio di Nubia, stracciatella, polvere di pomodoro, alici di Cetara e scorza di limone).
Formati: in bottiglia da 66, 50 e 33 cl. In Lattina da 50 e 33 cl. Alla spina in fusti d’acciaio da 50,30 e 20 litri. Nel fustino da 5 litri con l’esclusiva tecnologia Fresh Ke
Hell
Stile tipico bavarese a bassa fermentazione, la Krombacher Hell ha colore giallo dorato brillante e in bocca mette in mostra il sapore rotondo della miscela di malti d’orzo utilizzati nella ricetta. L’amaro, dato dall’elegante luppolatura, rimane sullo sfondo e ne arricchisce il corpo pieno e il gusto gradevole, cui contribuisce anche la famosa Felsquellwasser®.
Abbinamenti:
Tradizione: pollo arrosto con patate; formaggi freschi; spaghetti alla carbonara
Pizza: Il Cappello di Totò (Margherita con cornicione ripieno di prosciutto cotto e ricotta)
Formati:alla spina in fusti d’acciaio da 30 lt.
Weizen
Si tratta di uno stile tipico della Baviera ad alta fermentazione.Nella ricetta, oltre al malto d’orzo, c’è anche frumento maltato. La Krombacher Weizenè una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori dicereali, frutta e spezie. Una lieve nota acidula ne esalta la freschezza. Gli ingredienti selezionati e letecniche brassicole tradizionali la rendono fragrante, fruttata e corposa.
Abbinamenti:
Tradizione: mortadella; stinco di maiale; pesce alla grigliaPizza: Porchetta Soffiata (porchetta croccante, insalata di cavolo viola, maionese al pepe e scorza d’arancia)
Formati:alla spina, in fusti d’acciaio da 30 e 20 litri. In bottiglia e lattina da 50 cl.
Unfiltered
Unfiltered, in Germania conosciuta come Kellerbier (birre che erano tradizionalmente conservate nelle cantine per essere consumate d’estate) oggi è una birra naturalmente non filtrata che presenta un piacevole tocco rustico, una lieve velatura e un sapore che ricorda i cereali. Anche qui l’amaro dei luppoli rimane sullo sfondo. Birra di gran carattere.
Abbinamenti:Tradizione: polenta e salsicce; pane scuro, burro e alici; pollo alla diavolaPizza: fior di latte, porcini spadellati, salame toscano e pecorino di fossa
Formati:alla spina in fusti d’acciaio da 20 lt.
Dark
È una classica Schwarzbier, una scura a bassa fermentazione con una piccola percentuale di malto tostato. I profumi ricordano caffè e cioccolato, ma il corpo è leggero, il sorso fragrante e il finale delicatamente amaro. Abbinamenti:Tradizione: bistecca ai ferri, tagliatelle ai porcini, crostata al cioccolatoPizza: Tartare Ripiena (tartare di manzo, stracciatella al tartufo, uovo al pepe CBT, rughetta selvatica)
Formati:alla spina in fusti d’acciaio da 30 lt.
Rhenaniaalt
Si rifà a uno stile molto tradizionale: è una birra ad alta fermentazione, ma dal basso tenore alcolico. Così la birra cresce in sapore e corpo, il sorso è rotondo e maltato, ma la bevibilità rimane elevatissima.
Abbinamenti:
Tradizione: Amatriciana, carni in umido, formaggi a pasta semidura Pizza: L’Amatriciana (San Marzano, fior di latte, cipolla -di Certaldo o Tropea-Pecorino Romano, pepe)
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