Via la tosse con uno sciroppo naturale con zenzero e carota

healthy juice made of freshly juiced fruits and vegetables

RICETTA SCIROPPO DI CAROTA E ZENZERO PER LA TOSSE 

zenzero e carota1

Con 250 gr di carote, dopo averle pulite e lavate, tagliatele e mettetele in una pentola con tre bicchieri di acqua e due cucchiai di miele. Aggiungiamo due pezzi di zenzero (delle dimensioni di  2 cm ciascuno). Portare in ebollizione l’acqua.  Quando le carote saranno ben cotte, prendere tutti gli ingredienti e frullarli, tenendo da parte il liquido che è restato nella pentola. Una volta che tutto sarà sminuzzato ben bene ricompattato e reso l’equivalente di una purea, potremmo aggiungerlo nuovamente al liquido. Avremo così un prodotto naturale e fortemente disinfettante, che potrà aiutare a combattere la tosse.

Lo zenzero con carota e finocchio se semplicemente usati con l’estrattore possono essere degli elementi base per una cura disintossicante, in vista di una primavera che non è poi così lontana

 

 

 

 

 

Commenta